Perguntas e Respostas

Como faço para solicitar um orçamento?

Ao navegar pelo site você pode montar um carrinho de orçamento, basta selecionar os produtos de interesse, indicar a quantidade ao lado do campo “Solicite um orçamento” e clicar no botão “solicitar agora”. Você será encaminhado para uma página de preenchimento onde deve informar seu e-mail e confirmar a solicitação. Para continuar a busca por produtos e selecionar outros modelos antes de enviar a solicitação, basta clicar em “adicionar mais produtos”.